晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊謹華Q彈嫩肌 宋芸樺叫不出媽

2019/01/03 06:00

楊謹華。(資料照)

〔記者蕭宇涵/台北報導〕宋芸樺與楊謹華合作演出福斯新劇《明晚‧空中見》,昨宋芸樺出席開鏡儀式時表示,2人是首次合作,心情格外期待興奮,但一見到楊謹華本人,看到對方「Q彈」細緻的皮膚,讓她很不好意思的說:「定裝的時候碰到,看到她超好的皮膚,根本喊不出一聲媽。」楊謹華則笑說,每次見面多喊幾次,「會越來越習慣的。」

宋芸樺(左)出席新戲開鏡時笑說,無法喊楊謹華一聲媽;右為導演孫啟明。(福斯提供)

宋芸樺看過不少楊謹華的作品,笑稱過去是從戲劇上認識楊謹華,螢幕上總是很幹練獨立的女強人印象,讓她非常欣賞,這次終於能認識本人,覺得楊謹華私下相處很溫暖、溫柔,而楊謹華則讚宋芸樺是很認真的演員,「這次演母女,我們都已經都進入角色,已經把她當自己的女兒了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10