晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

嚴正嵐直球告白 求愛零失誤

鄭怡(左)因《花甲男孩轉大人》成了嚴正嵐戲迷,兩人初次見面卻一見如故。(記者胡舜翔攝)

記者羅子欣/專訪

嚴正嵐(右)在《花甲》中飾演打扮中性的「阿瑋」,以精湛演技入圍第53屆金鐘戲后。
(好風光提供)

嚴正嵐演出電視劇《花甲男孩轉大人》後知名度大增,去年推出個人首張專輯《告白》,獲唱片公司大力支持,MV頻繁出現在YouTube及各大影音平台,竟因此獲得民歌天后鄭怡的關注;鄭怡表示:「在加拿大我每天追劇,看《花甲》後就成了嚴正嵐的戲迷!後來追別齣時,因為常看一看就被她的MV跳出來打斷,覺得MV裡的女生好面熟,才發現就是『阿瑋』,後來她的歌我都會唱了。」讓嚴正嵐笑著猛賠不是。

媽媽的偶像變戲迷 一見如故

嚴正嵐媽媽也是鄭怡的歌迷,因此促成了這場跨世代的對談,2人首次見面卻一見如故,分享彼此關於「告白」的經驗,嚴正嵐透露,從小到大都是直球對決,「我不喜歡曖昧,感覺不清不楚,有足夠的把握,就會直接問對方『你要不要當我的男朋友』」,羞認沒有失敗過。

不過她坦言長大後想法變了,笑說:「現在覺得還是不要太主動,對方才會比較珍惜。」

化主動為被動 渴望對方珍惜

鄭怡則透露會丟球給對方接,笑說:「所以我老公都會說是我追他的,但根本就不是,他黏我黏得要命!」嚴正嵐目前單身,問到喜歡圈內人還是圈外人?嚴正嵐直言:「沒想過這題,雖然圈內人比較能理解藝人的工作型態,但圈外人生活比較不一樣,可能比較傾向圈外。」鄭怡開玩笑說:「我介紹我兒子給妳!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門