限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

艾怡良趕場唱跨年 許願新年勇敢快樂

2019/01/01 06:00

艾怡良趕場跨年演出,期許自己新的一年更勇敢。(EMI提供)

〔記者陳慧玲/綜合報導〕金曲歌后艾怡良剛推出新專輯《垂直活著,水平留戀著。》,昨趕場台中、桃園唱跨年晚會,首唱新歌《玻璃心》、《一整夜》,迎接2019新的一年,她最想對自己說:「要勇敢、要快樂。」

艾怡良在台中場加唱菲董的《Happy》,桃園場則加唱 Jessie J的歌曲《 Flashlight》。她談到,從《超偶》比賽開始唱跨年,這次已是第7年,但因要首唱新歌,她心情開心又緊張。

跨年夜天氣冷,艾怡良禦寒措施有暖暖包、發熱衣,以及滿車的外套,在車上盡情聊天也成了她對抗塞車無聊以及保持開嗓狀態的良方,演出結束,她也趕回台北和師姊阿妹會合慶祝。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10