限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳意涵跑向2019 秀8月孕肚曬兒萌衣

2019/01/01 06:00

陳意涵臨盆倒數、曬8月孕肚。(翻攝自臉書)

陳意涵臨盆倒數、曬8月孕肚。(翻攝自臉書)

〔記者吳琬婷/台北報導〕準媽媽陳意涵臨盆倒數,她在2018年尾聲,曬出慢跑後的8個月大孕肚照,她也難掩即將當人母的興奮,寫到「2018最後一跑,終於沒下雨了,跟兒子合作無間,跑的很順。下午把他的衣服先洗了一遍,忍不住望著衣服發呆了好久,多了一個人了,真好!」還怕粉絲擔心她運動太劇烈,特地解釋「不用擔心我們喔,我有認真監控心跳跑步,沒有太喘」。

陳意涵開心洗兒子的衣服迎新年。(翻攝自臉書)

眼尖網友也發現,陳意涵雖挺著大肚,但雙腳依然纖細,讓粉絲紛紛直呼不可思議,她日前透露懷孕期間只有胖3公斤,她昨也解釋「因為還沒懷孕前把自己吃太胖,所以數字才沒增加太多」。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10