限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

淫帝史貝西以「帽」喊冤 笑請狗仔吃披薩

2019/01/01 06:00

史貝西前天再露面,頭戴印有「自2017年退休」字樣的帽子,還拿一盒披薩給狗仔。(翻攝自推特)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕奧斯卡影帝凱文史貝西自前年11月捲入性侵醜聞後,神隱1年多,他上月在平安夜遭檢察官以強暴猥褻罪起訴,隔幾天首度被外媒直擊外出身影,只見他頭戴毛帽,以圍巾遮臉,手中抱著一疊文件,外型顯得狼狽;史貝西前天開車出門再被外媒跟拍,這回他大方從車上走下,氣色也好許多,臉上掛著一抹微笑,還拿一盒披薩給跟拍的狗仔享用。

史貝西神隱1年首度被外媒捕捉外出身影,他頭戴毛帽,以圍巾遮臉。(達志影像)

史貝西前天在他藏身多日的豪宅附近現身,當他發現狗仔跟拍時,特地先到速食店買了一盒披薩,在回家前下車送給狗仔,還微笑寒暄:「我知道你是在工作,注意保暖,也祝你新年快樂。」而他頭上戴著一頂印有「自2017年退休」字樣的帽子,似乎有意透過媒體曝光喊冤,因他在2017年末涉入性侵醜聞後,就被好萊塢封殺。

史貝西7日將到麻州南特基島地方法院出庭應訊,他日前自拍3分鐘影片替自己辯白,之後又頻頻被媒體捕捉到外出身影,外媒指出,史貝西似乎想帶風向,或是為自己復出螢幕鋪路。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10