限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝盈萱不爽被叫小姐 海扁老蕭

2018/12/29 06:00

謝盈萱(中)在劇中被鬼附身,拳打蕭敬騰。(公視提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕金馬影后謝盈萱將在公視《魂囚西門》中,與蕭敬騰尬戲,她在劇中飾演被黑道男鬼附身的氣質美女,被附身後,她的聲調、姿態完全變了一個人,一場跟蕭敬騰街頭初見的戲,她除了飆罵三字經外,還因不爽被蕭敬騰叫「小姐」,竟然一拳將蕭敬騰撂倒在地,劇情荒謬有趣,連同劇的喜翔看完後,都預告謝盈萱絕對有機會以此角色問鼎金鐘迷你劇女配角。

而這場毆打戲,謝盈萱笑說兩人試打了好幾次,但她一直很緊張,「很怕打到老蕭,就難跟他廣大的粉絲交待」,她也稱讚蕭敬騰反應很快,很能抓住節奏,讓她演得很過癮。謝盈萱也表示蕭敬騰本人非常沒有架子,「拍戲經驗算起來比我豐富,有時候問鏡頭的架設,比我懂得還多!」

此外,謝盈萱在劇中被藍葦華飾演的黑道兄弟附身,角色轉換的跨界很大,因此她事前除了苦練台語,也花了很多時間研究藍葦華過去演出的影像作品,就為了將他舉手投足的神韻揣摩得精準到位。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10