限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《仙氣飄逸髮SOS》派對急救站

2018/12/28 06:00

ORIBE閃光噴蠟,為噴霧式髮蠟,維持造型且不僵硬,讓造型不扁塌,150ml/1,450元。

記者凃盈如/台北報導

MOROCCANOIL色彩止漏系列,由左至右為:優油色力子止漏洗髮露,250ml/1,000元、優油色力子止漏護髮劑,250ml/1,000元、優油色力子止漏噴霧,160ml/1,100元。

躍登許多空姐口袋名單的MOROCCANOIL「摩洛哥優油」,以及巴黎萊雅「金緻護髮精油系列」,都是派對SOS之選。

黎萊雅金緻護髮精油,內含高滲透力微小分子,只要一滴秀髮即刻展現輕、柔、亮,100ml/490元。

「摩洛哥優油」適用所有髮質,可為造型塑型,優油中添加富含抗氧化劑的摩洛哥堅果油和提高秀髮光澤的維生素,可以理順秀髮、加快頭髮吹乾時間,讓髮質更盈亮,順滑。至於巴黎萊雅「金緻護髮精油系列」,除富含萃取自6種珍稀花卉的高濃度潤澤精華油外,高滲透力微小分子,能層層滲透,將滿滿精華能量送達髮芯,輕抹就能隨時體驗媲美沙龍級的修護力,也能輕鬆撫平毛燥、強韌髮絲,且能展現亮澤感。

針對染髮護色方面,MOROCCANOIL推出全新的The Color Complete Collection「優油色力子ID色彩止漏系列」,訴求沙龍到居家護理,能有效抓住髮色,防止髮色流失,同時輕鬆保護秀髮。

圖片提供/MOROCCANOIL、巴黎萊雅、歐娜國際

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10