限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《派對閃耀髮則》強化健髮根基

2018/12/28 06:00

植萃能量活性成分─瓜拿納GUARANA。

記者涂盈如/台北報導

RF荷那法蕊FORTICEA複方精油養護髮浴,200ml/1,380元;600ml/2,300元。FORTICEA複方精油養髮液100ml/1,500元。

法國頭皮養護專家RF荷那法蕊,旗下最熱賣的髮浴產品FORTICEA複方精油養護髮浴,2016年全年度共銷售了130多萬瓶 。

看準消費者對於頭皮頭髮強化與活化保養的需求,RF荷那法蕊再度運用品牌最擅長的法式頂級精油植萃,推出升級版的FORTICEA複方精油養護髮浴,除了原精油球體,這次更結合了最強而有力的植萃能量活性成分—瓜拿納(GUARANA)種子,使髮絲更強韌、茂盛有活力。此外,品牌也同步推出第一支頭皮美容能量精華液──FORTICEA複方精油養髮液,在柑橘、迷迭香、薰衣草及薄荷精油,還有GUARANA瓜拿納種子萃取精華的交互作用下,從頭皮根源補充能量與活力。

圖片提供/RF荷那法蕊

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10