限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《派對閃耀髮則》無齡女神髮

2018/12/28 06:00

法國黎諾小麥胚芽養髮菁,200ml/2,000元。

記者涂盈如/台北報導

法國黎諾布荔蒂密緻精華油(50週年限量版),95ml/2,800元。

法國黎諾指出,「無齡女神髮」是現下許多女性追求的指標,亦即,在無染燙的前提之下,秀髮烏黑亮麗,充滿閃耀光澤、髮量豐盈、髮質不毛燥且柔順有彈性。譬如,洗髮前可使用洗前護髮產品,率先滋養修護,搭配髮梳,將秀髮糾結率先梳開,避免頭髮在清潔洗髮時加劇糾結情形,導致更多不必要的拉扯進而使得落髮量增多。

此外,布荔蒂密緻精華油精選3大天然植物油配方,包括亞馬遜布荔蒂油、石榴籽油及蒙恩歐果籽油,不僅能滋養呵護秀髮,也能拿來為肌膚保養,維持柔滑膚質,其輕盈的噴霧油質地,更能快速被吸收,賦予舒適的使用感受。

圖片提供/黎諾精油

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10