限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

19早春 浪漫組曲:rag & bone

2018/12/28 06:00

各種雪紡洋裝和細肩帶洋裝小露性感,是rag & bone少見的單品。

記者林欣若/台北報導

各種雪紡洋裝和細肩帶洋裝小露性感,是rag & bone少見的單品。

經典重新演繹

各種雪紡洋裝和細肩帶洋裝小露性感,是rag & bone少見的單品。

*關鍵字:性感與中性,洋裝與長靴。

針織毛衣搭配寬鬆剪裁,露出肩頸線條,16,500元。

結合優雅合身的英式剪裁以及色彩活潑的美式風格,rag & bone讓丹寧休閒服裝不但保有街頭個性,同時也能紳士典雅,2019早春系列挖掘過去經典款式如針織毛衣、大衣和西裝外套,將其折衷、混搭、重塑,以慵懶的針織單品、功能性外套與新奇的色彩及材質,重新演繹rag & bone經典樣貌。

rag & bone黑色安哥拉山羊毛胸前鏤空針織上衣,16,500元。

相較於以往中性帥氣的剪裁,早春系列更多了分性感的慵懶愜意,讓人耳目一新,柔美的雪紡罩衫點綴細小印花、露出背部線條的細肩帶洋裝、剪裁合宜的長洋裝都是過去少有的單品,經典的針織毛衣以寬鬆的剪裁讓肩頸的線條畢露、或利用特殊針織技法呈現如薄紗一般的透視感,都是為了讓女人在舉手投足之間展現不經意的性感魅力。

rag & bone芥末黃羊毛混紡寬版大衣,37,500元。

工法細膩的西裝外套採用經典英式格紋印花並加入制服輪廓,長版雙排釦大衣硬挺帥氣,與柔軟的針織毛衣以及輕盈的洋裝搭配格外有型,剛強與柔美平衡得恰到好處。

圖片提供/rag & bone

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10