限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

艾怡良新歌擦身阿妹 跨年倒數想做這件事

2018/12/27 06:00

艾怡良為宣傳新專輯現身Hit Fm擔任嘉賓。(圖:記者宋志雄)

艾怡良為宣傳新專輯現身Hit Fm擔任嘉賓,專輯中歌曲《一整夜》原本是她寫給張惠妹的歌,無緣收錄在張惠妹新專輯,她拿回來自己唱,透露阿妹也有傳訊息鼓勵。近來天后發片頻頻,她也大讚蔡依林新專輯勇於嘗試,「我把每一首歌都播了一遍,好前面好新喔!她已經是這麼厲害的歌手了,還是在嘗試不同唱腔跟編曲。」

艾怡良這次跨年將在台中、桃園演出,倒數期間很可能在車上度過,她表示如果趕得上,希望能回台北找北市府跨年壓軸的阿妹相聚,在後台度過倒數重要時刻。個性人來瘋的她,被問到有沒有可能上台跟阿妹即興合唱,經紀人半開玩笑擋駕妙回:「應該不會,沒拿錢我們不會唱。」逗樂眾人。(文:記者粘湘婉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10