限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

姚謙一句話惹哭江美琪 愧疚送畫冊

2018/12/25 06:00

江美琪(左)和姚謙對談,被爆料被傷自尊小秘密。(索尼提供)

〔記者陳慧玲/綜合報導〕江美琪前天和知名作詞人姚謙暢談多首經典歌曲背後的故事,姚謙爆料,以前曾以一句「妳知道夏卡爾嗎?」把江美琪逼哭!

姚謙是發掘江美琪的伯樂,她的新專輯同名曲《我們都是有歌的人》也是由姚謙填詞,江美琪說以前很怕姚謙,每次被他叫進辦公室都會緊張的皮皮剉。姚謙說:「我是生來管人的,江美琪是生來交朋友的。」

談到夏卡爾,當年江美琪不知道他是知名的俄羅斯畫家,被姚謙一問,覺得自尊心受挫,而姚謙知道江美琪哭了也深感內疚,隔天趕緊買了一本夏卡爾的畫冊送給她。

「我愛江美琪」演唱會,明年1月12日將在台北國際會議中心舉行,購票可洽KKTIX及全家便利商店。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞