限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

〈徵文啟事〉沒用的家用品

2018/12/23 06:00

你是不是有過滿心歡喜買了某個家用品,買了之後卻發現完全不是那回事……

那天看了日本節目播出某個人為了除草,買了一組可利用瓦斯噴出火,把野草燒掉的除草機,但用了之後才發現,一罐瓦斯能燒的面積太小了,好幾百坪的土地根本不符效益。的確,大家是不是也常常以為買了某個家用品就可以為生活帶來便利或是營造情趣,結果往往使用之後,才發現與期待不同。快快來吐槽自己,買了哪項沒考慮清楚,白白花了冤枉錢的家用品……

歡迎來稿分享你的做法,文長500字以內,12月27日截稿,請附基本資料(至少要註明聯絡電話與居住縣市)。徵文來稿一律請用email,並請在信件主旨上註明徵文題目,寄至family@libertytimes.com.tw。稿件一經錄用,編輯有權刪修。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10