限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【家庭親子】〈生活OK繃〉被胎曬好 別拍打

2018/12/23 06:00

被胎曬好 別拍打

文/書書

很多人都對塵蟎過敏,因此床單最好要定期換洗,被胎也要定期拿到室外通風乾燥一下。

很多人會習慣收納被胎前,用力拍打被面,以為這樣可以把塵蟎、灰塵拍掉,但這樣的做法其實是錯誤的,因為用力拍打有可能會破壞到被胎的材質,更可能把塵蟎的屍體愈打愈陷進去布料纖維裡。

正確的做法應該是將被胎鋪平,將吸塵器先直向吸一遍,之後再縱向吸一遍,讓吸塵器在被胎上形成十字形的走向吸法,會比起拿著吸塵器亂吸或來回要能有效去除灰塵和塵蟎,也不容易造成死角。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10