限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《野梨樹》最完美選角 金棕櫚名導滑臉書滑到寶

2018/12/23 06:00

土耳其脫口秀演員道格德米科首度演出電影《野梨樹》,讓大導演努瑞貝其錫蘭讚不絕口。(海鵬提供)

〔記者許世穎/綜合報導〕坎城金棕櫚獎名導努瑞貝其錫蘭為新片《野梨樹》挑男主角的方式相當特別,竟然是靠「臉書」!原來他有次在滑臉書時,突然看到道格德米科的脫口秀短片,幽默感及驚人的即席反應讓他讚不絕口,決定邀他參與演出,更自豪這是他「最滿意的選角」。

道格德米科也沒讓大導演失望,33歲的他原是土耳其家喻戶曉的脫口秀演員,憑著好口才及機靈反應,成為優秀的喜劇演員。從小就擁有超強記憶力的他面對片中巨量對白也毫無懼色,甚至一字不漏的完美演出,一場舌戰教長40分鐘的戲最為驚人,過人才能更讓錫蘭開心直說﹕「挖到寶了!」《野梨樹》28日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10