限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅宏正台上獻第一次 前晚焦慮作惡夢

2018/12/23 06:00

羅宏正前天為直播平台獻出個人演唱處男秀,坦言初體驗讓他超緊張。(MeMe直播提供)

〔記者羅子欣/台北報導〕羅宏正前晚出席直播平台的年終派對,演唱新歌《撐傘》、《決定》,這是他脫離SpeXial單飛後,第一次個人公開演唱,坦言初體驗讓他前一晚焦慮到作惡夢,他說:「因為先前在團體中之前都是大家分工唱幾句,現在得一個人面對歌迷唱完整首歌,很怕突然忘詞或唱不好,所以很緊張!」

為了這場演出,羅宏正特別自掏腰包找老師特訓,針對發音、歌唱技巧再重新雕琢,他說:「因為接下來要應付跨年及商演活動,所以趁著這個機會找老師教導練唱,讓我在唱跨年尾牙前有機會練膽量,希望屆時在台上能表演得更完美!」他總彩時一度緊張到忘詞,幸好正式演出時安全過關,讓他鬆了一口氣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10