晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

10歲兒在校玩副業 郁方被請到學校

2018/12/22 06:00

郁方和女兒(左)出席活動,爆兒子在學校做生意,讓她被請到學校談話。(記者趙世勳攝)

〔記者蕭宇涵/台北報導〕郁方昨帶著小女兒Rachel出席活動,女兒不停賣萌相當配合,不過可愛的外表下卻愛玩寶可夢或戰鬥陀螺等玩具,郁方說現在分別11歲、10歲的兩個兒子遺傳了爸爸的商業頭腦,不過,她自爆:「幾天前我公婆提醒我,叫我要注意小兒子好像有偷錢。」

原來是公婆發現她小兒子Max不僅有錢買東買西,還大方送妹妹禮物,郁方追問後才知道,原來Max到書局買卡通卡片帶到學校轉賣給同學,她笑說:「大概買一張50元,他到學校喊價250元,小孩子也不知道概念。」沒想到不久她就被請到學校談話:「學校不能有私下交易行為。」只好勸兒子停止小小副業。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10