限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

艾怡良不閃婚 婚禮喊穿蜘蛛人裝

2018/12/22 06:00

艾怡良暌違2年推出新作,阿妹、彭佳慧等人都給予祝福鼓勵,唱片公司送「文房四寶」給她。(記者胡舜翔攝)

〔記者林政平/台北報導〕金曲歌后艾怡良昨舉辦新專輯《垂直活著,水平留戀著。》發片記者會,同時宣布加盟EMI成為「阿妹」張惠妹的師妹,阿妹還和經紀人陳鎮川錄搞笑影片作為歡迎,阿妹用不標準的台語問說「她簽約金多少」,經紀人回「比你還多」笑翻現場;陳鎮川也透露阿妹聽完首支單曲《Forever Young》就很喜歡,還催促他趕緊上傳,讓大家聽到艾怡良的好作品。

艾怡良圈內人緣不錯,彭佳慧也錄影片祝福,並提到主打歌其實原本是她要唱,但因為專輯裡已有類似的歌,只能放棄,艾怡良笑說:「事後和彭佳慧見面,會故意糗她,『姊你不要的歌現在是我的主打歌』。」

彭佳慧也曾伴艾怡良度過低潮,像是先前在金曲獎表演失常,看完網友評論後很受傷,彭佳慧常給予暖心鼓勵,艾怡良說:「我認為自己還是會唱歌的,只是有時候比較緊張,現已慢慢重拾信心。」

她和外籍男友交往3年,兩人忙起來可以好幾個月不見,僅用視訊、電話維繫感情,但也不會沒安全感,她笑說:「我們都覺得全世界不會有人想跟我們結婚,我們如果分手就是對世界的危害。」另類示愛;至於會不會閃婚?她說:「徐佳瑩用過了我不要用,我要想比她更厲害的!」還想在婚禮上穿蜘蛛人裝,來個另類婚禮。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10