限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

簡嫚書床戰舊愛老公OK 明年拚老二

2018/12/22 06:00

簡嫚書昨宣傳新片《愛上卡夫卡》飄少女味,完全看不出已當媽。(記者潘少棠攝)

〔記者許世穎/台北報導〕簡嫚書與學生時代交往過的林哲熹在新片《愛上卡夫卡》飾演舊情侶,還上演吻戲及床戲,她笑說:「老公知道,但沒怎樣。」她在片中與法國女星茱莉亞羅伊飾演的林哲熹新女友,一同尋找失蹤的他,直說戲外若得知前任找到更好的女生會感到欣慰,「可是現實中從沒有回頭過,所以也沒注意過以前情人的現況。」

她透露女兒「雲大」剛滿10個月,剛開始當媽時曾有些微躁鬱,包括洗澡時曾崩潰大哭,現在雖然會覺得累,但有喜悅感。她說老公剛過40歲生日,曾感嘆若能早點成家就好,因此兩人有計畫等她明年演完舞台劇後再拚第二胎。《愛上卡夫卡》2019年1月4日上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞