限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林愷倫代掏錢買咖啡 賺到男友

2018/12/21 06:00

Karencici坦言戀愛中,還寫新歌給男友。(記者胡舜翔攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕20歲的唱片新人「Karencici」林愷倫,喝咖啡被搭訕也能譜出一段戀情,但因為大馬男友還在紐約念書,2人只能靠著視訊維持遠距離戀愛,於是她寫了新歌《facetime》給男友。

Karencici將推出個人首張專輯《SHA YAN》,她等了4年才發片,但表示不會怨恨公司讓她等太久,並說:「一直都覺得自己還有進步空間,逼自己更努力」。

168公分的Karencici,最胖時曾胖到65公斤,但現在出片體重48公斤,整整少了17公斤,她說16歲來台培訓期間,被要求每天量體重,「我心裡很憂鬱,覺得很難減肥,為了發洩情緒又亂吃,所以更胖。」她說被唸太胖,回家邊哭又邊吃,專吃垃圾食物,像是炸雞、冰淇淋,暴吃完又為自己的行為暴哭。

Karencici說欣賞方大同,很有才華,笑說:「我希望像他一樣瘦。」她曾幫田馥甄寫歌,蔡依林新專輯也相中她寫的曲,她說:「很開心,不可思議。」

她和男友交往1年多,透露是某次在星巴克時被搭訕,曖昧1個月後交往,笑說:「因為他沒帶夠錢,我看他中文不太好,就主動幫他付,他到現在還沒還我錢。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。