限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

廖柏雅揪Erika 一日情侶過耶誕

2018/12/20 06:00

廖柏雅(左)和Erika因為合唱結緣,將扮演一日情侶,完成粉絲指定的任務。(柏雅音樂工作室)

〔記者林政平/台北報導〕廖柏雅和Erika年齡相仿,加上合唱《因為很愛你》譜出好交情,決定當起「耶誕限定一日情侶」,邀請歌迷們集思廣益,建議他們如何完成完美的約會,屆時將會拍成影片。

談及耶誕節,廖柏雅透露高中時的女朋友,很喜歡《小鬼當家》這部電影,兩人還特別跑到紐約洛克斐勒中心的超大棵耶誕樹前,喝熱可可過節,重現電影裡的浪漫場景。

另外,本週廖柏雅現身高雄的國中、小學,進行10場音樂演講之旅,熱情小朋友都圍著他簽名,廖柏雅笑說:「他們直接拿手機給我簽名,讓我有點傻眼,我應該從iphone 4簽到iphone7了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。