限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蕭秉治釣魚未達標 搞笑栽贓被貓吃掉

2018/12/20 06:00

蕭秉治接招,跑到台南挑戰釣魚。(相信音樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕「廷廷」蕭秉治為了節目《蕭幫》出任務,特別到台南挑戰釣魚、餵魚、煮海鮮粥、挑鹽,民宿老闆娘告訴他必須釣到80隻魚,讓他差點崩潰,一開始他很上手,陸續釣到2、3隻魚,沒想到過了2小時,一隻都沒有釣到,老闆娘查勤詢問,他只好亂栽贓說:「魚都被貓吃掉了。」

蕭秉治說,爺爺老家就在台南,因此小時候過年一定會回來台南探望爺爺,這次到台南剛好可以找尋很多兒時回憶。

而蕭秉治首次到七股鹽山,幫忙當挑夫「擔鹽」,在鹽地裡彷彿置身白色世界,忍不住多拍一些美照。另外民宿老闆娘也教他把釣上來的魚煮成美味的海鮮粥。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞