限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林愷倫創作獲天后賞識 新歌罵劈腿男

2018/12/19 06:00

Karencici創作受到天后青睞。(華研提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕20歲的唱片新人「Karencici」林愷倫,將推出首張專輯《SHA YAN》,她過去曾幫田馥甄寫歌《無用》,而蔡依林最新專輯《Ugly Beauty》中,也採用她創作的一首新歌,對她來說是很大的鼓勵。

Karencici是美國長大的華裔女孩,15歲時參加美國《超級偶像》時被台灣唱片公司相中,16歲即孤身一人來台灣受訓,今年7月還曾與南韓嘻哈歌手Junoflo合作並發行出道EP《BLOW-UP》,這次拍攝專輯照片,也邀來曾和EXO、Wanna One合作的攝影師LESS掌鏡。

拍攝新歌《傻眼了》MV,Karencici穿著將近10公分的高跟鞋在鐵桌上跳舞,多次差點從桌上跌下來,這首歌也是幫女孩們痛批劈腿渣男。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10