限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃子佼打歌新招 10首歌10電台首播

2018/12/18 06:00

黃子佼透露每天都會跟女友孟耿如聊1小時天。(LiveMe提供)

〔記者粘湘婉、羅子欣/台北報導〕黃子佼搭檔丹尼斯、大霈擔任LiveMe頒獎典禮主持,黃子佼26日將推出首張專輯《Live&Life》,表示為了演出,每天都練唱到凌晨1點半,「因為我回家會先跟耿如聊1個小時的天,每天一定要聊,這是我們的規定,再累都要當天分享,隔天再講感覺就會被稀釋了」。

有別於其他歌手分波段打歌,他與唱片公司決定讓專輯10首歌分別在10個電台首播,更讓12月17日成為全台電台的「黃子佼日」,黃子佼說:「因為每一首我都很喜歡,才會跟唱片公司提出這樣無理的要求,這樣的方式等於是讓10首歌曲同日公開,沒有一首歌藏起來。」26日也會透過直播開箱新專輯。

對於孫安佐上傳練肌肉影片,一夜之間成為網友熱門討論話題,跟知名網紅人氣有得拚,黃子佼樂見其成,「我相信人性本善,大家對他有興趣可以有個全新開始多幸福啊,如果適度的矯正,風向改變也等同是給他一次機會」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞