限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

有感覺樂團造型大改 撞臉曾沛慈李佳薇

2018/12/18 06:00

有感覺樂團新專輯改頭換面,妝感、髮型更加有型讓肥肥(右)、安安直呼:「有當明星的感覺」。(寬宏藝術提供)

〔記者羅子欣/台北報導〕 有感覺樂團將在12月26日推出新專輯《有感覺的秘密基地》,有別於上張的抒情路線,這次變得明亮活潑;除了用輕快的《虛擬世界》當首波主打,封面設計以紅色為背景,她們2人的特寫照當封面,讓她們一看到就尖叫說:「好有當明星的感覺!」

之前有粉絲把團員肥肥認成曾沛慈,最近又被發現安安撞臉李佳薇,對此她們謙虛表示:「被說有明星臉是我們太榮幸了,希望繼續努力,唱得跟她們一樣好。」2人一直以來都給人清湯掛麵的學生感,這次則大轉型,妝感、髮型都更加有型,看到臉部特寫放在封面,安安幽默說:「以後要更勤加保養臉蛋了。」

此外,攝影師為她們打造專屬的女團姿勢,要2人靠在一起從背後纏繞住彼此,十分挑戰人體工學,但她們都直呼「超有氣勢」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10