限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃子佼爆哭冷落Selina 隔空喊話孟耿如穿情侶裝放閃

2018/12/14 06:00

黃子佼(左)等了30年終於發片,在記者會上爆哭,讓嘉賓Selina笑說會不會因此沒版面。
 (記者陳奕全攝)

〔記者林政平/台北報導〕46歲的黃子佼出道30年,將在年底發行專輯《Live&Life》,記者會上他5度哽咽,談及新歌《你像風》版權出問題,忍不住躲到柱子後爆哭,讓嘉賓Selina一出場就笑說:「我才沒睡幾個小時就趕來你的聽歌會,沒想到你竟然一直哭,這樣我明天還有版面嗎?」逗得大家哄堂大笑。

黃子佼等了30年終於發片,在記者會上爆哭,讓嘉賓Selina笑說會不會因此沒版面。
 (記者陳奕全攝)

他昨親自報喜訊,新歌《你像風》版權問題在前幾天解決,由女友孟耿如直接向唱片公司高層說情,日本高層動用關係,才讓原作者點頭,之後將以數位方式上架。

談起和五月天的合作,他表示在臉書寫下版權出問題,阿信就立馬私訊,晚上即交出2首DEMO,他盲選1首進行填詞,隔天錄音才發現是怪獸的曲,在錄音室裡看到阿信跟怪獸忙進忙出,覺得自己何德何能,能夠受到這種待遇。

他昨透露結束宣傳期後,將開始籌備婚事,會在台灣辦,也和孟耿如約定好,今年耶誕節空下來一起慶祝,「你們告訴她不用擔心,我已經訂好陽明山的餐廳了,那天可能就穿情侶裝,一起吃個飯,放閃一下。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10