限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

艾怡良忙新輯 最高原則不要裸體

2018/12/13 06:00

艾怡良(左)新歌邀請知名攝影師余靜萍執導MV。(EMI提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕金曲歌后艾怡良,相隔2年推出新專輯《垂直活著,水平留戀著。》她忙前置作業,邊製作音樂還要邊拍MV,每天都秉持著「不要裸體」為原則,希望快快出門趕工作。

艾怡良首支單曲《Forever Young》邀請香港已故歌手盧凱彤「遺孀」余靜萍擔任平面攝影及MV導演,艾怡良透露,第一次看到腳本她就很有感覺,哭得唏哩嘩啦。

而心思細膩的余靜萍,執導完艾怡良MV也提到感想:「每一個被你留下來的記憶,讓人生有了永恆。」讓人聯想她對盧凱彤的思念。

這次10首作品全是艾怡良的詞曲,也是她出道以來首張全創作專輯,想傳達「所有的話,我自己來說。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10