限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

人氣「色」影師亂搞 誘騙少女開淫亂趴

2018/12/10 06:00

柳內良仁藉拍攝為由,誘騙少女到他家開淫亂趴。
 

〔記者莊沛儀/綜合報導〕日本攝影師柳內良仁曾替AKB48前成員板野友美、男模比嘉龍二等明星拍照,在時尚、演藝圈迅速崛起,推特追蹤人數達48萬人,但他不愛惜羽毛,藉此誘騙少女到他家開「淫亂轟趴」。

柳內良仁(中)灌醉女孩後,就開始毛手毛腳。

據雜誌《週刊文春》報導,柳內良仁專對無知少女下手,在圈中的臭名遠播,最近終於有受害女大生匿名告發,表示看到柳內良仁在徵求素人模特兒而報名,沒想到卻是去參加他的轟趴。

被害女大生表示,當時有4男7女出席,一開始雖在客廳喝酒談工作,看到女孩微醉後,將陣地轉到臥室,一群人窩在床上玩遊戲,藉懲罰名義向女孩灌酒,還趁機猥褻,連當時只有18歲的她也被強灌,一同成了淫狼的獵物。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10