限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

9天破億 《比悲傷更悲傷的故事》超級黑馬

2018/12/10 06:00

《比悲傷更悲傷的故事》靠著催淚口碑,上映9天全台票房破億。(傳影提供)

〔記者吳琬婷/台北報導〕台片《比悲傷更悲傷的故事》全台票房達1.05億,靠著催淚口碑,破億只花9天,為近年台灣電影黑馬。自上映首週末3天全台票房突破3000萬以來,《比悲傷》每日票房不斷攀升,連霸多日的全台票房冠軍,觀影總人數已突破42萬人次,好評也讓戲院不斷加場。男主角劉以豪得知票房告捷,直呼「真的很開心」,更放話「希望可以參加映後,給大家大大的擁抱,這應該是最棒的一件事情!」

●票房稱霸今年台片 指日可待●

《比悲傷》是今年繼《角頭2:王者再起》、《花甲大人轉男孩》後,第3部破億的台片,全台總票房仍不斷累積,預估再過幾天,將能成為今年台片票房冠軍。導演林孝謙也表示:「謝謝大家與團隊的努力,更感謝所有進戲院的觀眾,讓這部電影成為你們生命的一部分,也歡迎還沒進戲院的你與我們一起創造回憶。」

●林孝謙籌劃 穿貓女裝謝票演出●

另外,林孝謙曾在首映會時承諾,若票房破億,他會與眾演員一起穿上鬼鬼片中的貓女裝,跳主題曲《Kitty Bomb》,如今將兌現支票,片商透露正在積極籌劃「謝票演出」,也期待票房再刷新高。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞