晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張韶涵攻蛋邀信幫腔 最萌身高差粉絲期待

2018/12/06 06:00

張韶涵公布小巨蛋演唱會首場嘉賓將找信擔任嘉賓,新鮮組合令歌迷十分期待。(IMC Live Global提供)

〔記者羅子欣/台北報導〕張韶涵12月14、15日將4度攻蛋,舉辦「旅程」世界巡演台北站,先前張韶涵就預告會有神秘嘉賓,昨終於公布首場將邀來「搖滾巨人」信助陣;158與191公分的最萌身高差,信的爆發力歌聲搭配張韶涵美聲,新鮮組合讓歌迷都期待不已,至於另外一場的嘉賓是何方神聖?主辦單位則表示將保留驚喜。

「搖滾巨人」191公分的信。(IMC Live Global提供)

張韶涵和信透過蕭亞軒介紹認識,被彼此嗓音與個性所吸引,加上音樂共同話題而成為好友,張韶涵說:「第一次看到信,就感覺,哇!他也太高了吧!」更補充:「第一次碰面時,在旁邊默默欣賞他唱歌,沒想到他把我拉過去叫我跟他合唱,還跟我說:『我知道妳唱得上去!』讓我印象深刻!」而信對於張韶涵的聲音也非常激賞:「看到她第一個印象就是:正!」大讚她聲美人更美。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10