限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳尊闢謠 打臉大東炎亞綸有情愫

2018/12/03 06:00

吳尊表示飛輪海成員一直保持聯繫。(記者粘湘婉攝)

〔記者粘湘婉/台北報導〕吳尊暌違2年未在台露面,昨他來台出席汶萊皇家航空形象大使記者會,透露前晚一抵台就跟辰亦儒、劉畊宏、唐禹哲等好友相約打籃球,跟飛輪海成員也一直保持聯繫。被問到有沒有關心炎亞綸,他表示:「其實我們一直有聯絡,他很OK的,尤其現在又在發片,希望他能專心工作最好。」但可惜這趟來台炎亞綸正好出國,2人無緣見面。

之前有網友繪聲繪影,稱林宥嘉夯曲《浪費》歌詞是指「大東」汪東城跟炎亞綸間的情愫,吳尊率直回應:「這真的想太多了,你問林宥嘉看看,這肯定不是寫給他們兩個。」強調飛輪海成員向來不過問私事跟彼此八卦,就是專心做好工作。對於近年來吹起男團懷舊風,他也期望飛輪海有機會能合體,「大家都希望能聚聚,有機會的」。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。