限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張信哲重訓攻蛋 明年請粉絲吃冰淇淋

2018/11/30 06:00

張信哲將於明年帶著第11套巡演「未來式」,回到台北小巨蛋開唱。(潮水音樂提供)

〔記者林政平/台北報導〕張信哲昨宣布將於明年第3度站上小巨蛋,將他的第11套巡演「未來式」帶回家鄉,他透露希望可以在台灣多唱幾場,也允諾會做不一樣的調整,讓大家看到「旗艦型」的演唱會。他為巡演已成功瘦身6公斤,早上只喝拿鐵,努力重訓,晚餐也清淡,如果因肚子餓心情不好,他會吃2顆巧克力,討自己歡心。

「未來式」已經走過2個城市,張信哲為自己的表現打了90分,希望再接再厲。愛吃辣的他為新巡演忌口護嗓,預計忌口期將長達1年半,而且他也繼續透過重訓,希望鍛鍊出線條修飾體型,笑說「希望粉絲看了有吃冰淇淋的養眼感!」敬業程度百分百。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。