限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

實習醫師殺青 小禎快感沒了

2018/11/28 06:00

《實習醫師鬥格》劇組培養出好感情,小禎(右二起)難捨當醫生快感,而廖怡裬則在拍攝期間敲響金鐘。(民視提供)

〔記者蕭宇涵/台北報導〕民視《實習醫師鬥格》將於29日晚間完結,經歷1年4個月的工作天共播出358集,讓劇中演員培養出好感情,日前拍攝殺青戲時,小禎不捨表示,開心的時光總是飛快,也笑說,好不容易能享受當醫生的「快感」,「想當醫師當久一點。」

這部戲是林柏妤第一部作品,她表示,自己會非常懷念穿白袍的時候,回憶起當初為了詮釋劇中角色性格下足功夫,「臉上多了好幾條皺紋」。夏宇禾則說表示,要從劇中角色脫離很不習慣,「難忘團結一心的大家,永遠不會忘記。」

該劇拍攝期間也喜事頻傳,除了小禎瘦身有成備受關注,廖怡裬也在期間敲響金鐘演技受到肯定,哈孝遠、藍鈞天、吳東諺則傳出喜訊完成婚事、其中吳東諺還升格當爸爸,林道遠也再添一女,充滿正能量。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。