限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

徐玄登台揮手玩凍蒜 萌學鴿鴨烏鴉叫

2018/11/25 06:00

徐玄接選舉時事梗,接受粉絲高喊「凍蒜」。(記者趙世勳攝)

〔記者莊沛儀/台北報導〕南韓夯團「少女時代」成員徐玄,昨天首次單槍匹馬來台舉辦粉絲見面會。由於昨天恰逢台灣選舉日,她假裝委屈說:「我聽說了!但是我們見面會日期是先確定下來的!」讓主持人開玩笑:「是中選會對不起妳了!」還大玩時事梗,向台下粉絲大喊「徐玄!凍蒜!」而她也很配合,得意跟台下揮手,充當候選人。

徐玄昨天首次單槍匹馬來台舉辦見面會。(記者趙世勳攝)

徐玄昨天特別從觀眾席進場,和粉絲近距離接觸外,還用台語跟粉絲打招呼:「大家好,我是徐玄,好久不見!」更嘴甜用華語說︰「我特別想你們,我們一起享受吧!」讓現場瞬間嗨翻。

由於徐玄自稱有「絕對音感」,所以昨天特別挑戰「猜猜是哪首歌」,不料音樂都只放了第一個音,讓徐玄一頭霧水,最終乾脆放棄說:「我直接接受懲罰好了!」隨後她學鴿子、鴨子和烏鴉的叫聲,還模仿「小小兵」的講話方式,率性、毫無偶像包袱相當討喜。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10