限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孟耿如新歌沾喜氣 徐佳瑩探班超暖心

2018/11/25 06:00

〔記者羅子欣/台北報導〕孟耿如推出迷你專輯《#不可愛》,主打歌《我不可愛》找來徐佳瑩譜曲、比爾賈掌鏡拍攝MV,沾沾這對新人的喜氣。

錄音時徐佳瑩特別到場探班為她加油打氣,有趣的是,孟耿如看到對方現身,第一個想法是「原作者會不會很後悔把心頭肉給我?」但徐佳瑩卻當面稱讚她很有自己的個性,唱法很可愛,讓她彷彿吃了定心丸。

徐佳瑩更貼心帶伴手禮點心來,孟耿如備感溫暖,大呼:「天后好sweet!」而她非常珍視這首歌,從拿到歌後就每天瘋狂練唱,連做夢都夢到在配唱,被同事讚十分認真,男友黃子佼也買了100張專輯分送親朋好友,以行動表達對女友的支持。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10