限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

沒見過小三 《冰與火之歌》基特否認偷吃

2018/11/25 06:00

基特哈靈頓(左)和蘿絲蕾絲莉今年6月結婚,最近卻驚爆偷吃。(法新社)

〔記者許世穎/綜合報導〕在HBO夯劇《冰與火之歌:權力遊戲》飾演瓊恩雪諾的基特哈靈頓,最近被曾參與俄羅斯實境秀的嫩模奧莉薇爆料,說基特婚前就和她談地下情,甚至婚後依舊來往,還流出多張基特的全裸床照,基特昨終於透過發言人否認指控。

基特和同劇的「女野人」蘿絲蕾絲莉交往6年,今年6月結婚,原先都未回應的他昨透過發言人稱指控「完全錯誤」,更說「基特從來沒去過盧森堡,也沒見過奧莉薇。」至於所謂「床照」都只見基特一人,照片拍攝時間也不明,有外媒指出照片有可能是從雲端硬碟外流,無法證明基特是否真的偷吃。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。