限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

綠色耶誕DIY 捐助愛心關懷兒童

2018/11/22 06:00

innisfree綠色耶誕聖誕老人香氛蠟燭130g/750元;前味為佛手柑、橙花,中味為鈴蘭、睡蓮、玫瑰、牡丹,後味為白麝香、檀木。

﹝記者邱巧貞/台北報導﹞innisfree每年推出的「綠色耶誕」商品總是話題十足,除了可愛度爆棚的限量商品,還有結合公益、充滿創意的DIY禮盒。

購買綠色耶誕限定商品,加價50元可帶回「DIY聖誕襪」,共有白色、綠色(12/1日開賣)、紅色(12/8日開賣)。

DIY限定商品向來是innisfree綠色耶誕的核心精神,今年innisfee推出「DIY聖誕襪」內含毛線襪、縫針、線與耶誕裝飾,能一針針縫上自己的愛心,只要購買綠色耶誕限定商品加價50元即可獲得,並會將DIY禮盒的部分收入捐給中華民國兒童慈善協會,將幸福分享給需要幫助的兒童。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10