限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中筒靴 踝靴 長靴 秋冬必備足角

2018/11/22 06:00

CHARLES & KEITH扁形方跟中筒靴,3,790元。

〔記者林欣若/台北報導〕新加坡國民女鞋CHARLES & KEITH推出全新秋冬系列,這一季設計強調當代女性的都會時尚特質,造型俐落的靴款、穆勒鞋款、瑪莉珍鞋款、格紋踝靴等,都是打造秋冬時髦裝扮的重點商品。

莫莉穿CHARLES & KEITH方扣高跟短靴,1,990元。

CHARLES & KEITH特地邀請網路名人莫莉(Molly)詮釋秋冬系列,在社群媒體上擁有超過50萬追隨者的莫莉,以風格獨特的穿搭、以及不造作的真實性情贏得廣大粉絲的喜愛。這次為了拍攝CHARLES & KEITH秋冬新品形象廣告,從創意發想、企劃、造型搭配、到勘景拍攝,莫莉一手包辦,拍攝場景包括中藥行、傳統市場肉舖、街頭塗鴉等作為背景,融合摩登大膽的八○年代風格元素,讓時尚有了態度與靈魂。

CHARLES & KEITH扭結馬鞍包,2,690元。

莫莉表示,今年秋冬一定要有一雙好看的靴子,CHARLES & KEITH秋冬的靴款從帥氣的踝靴、優雅的中筒靴兼備,搭配流行的格紋和花卉、亮眼的金屬高跟,踩踏的每一步氣勢十足;配件部分則以有扭結馬鞍包、鉚釘鍊條包,每一款都兼具實用性和時尚感,是年底派對的最佳配件。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10