晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

嚴正嵐新歌笑料不斷 網紅阿翰反串女主角

2018/11/20 06:00

嚴正嵐搞怪新歌《I don’t 姑息》找來網紅阿翰(右)反串演出,畫面趣味十足。(海蝶音樂提供)

〔記者羅子欣/台北報導〕嚴正嵐新歌《I don’t 姑息》MV昨釋出,找來網紅阿翰反串擔任「女主角」,嚴正嵐表示本來就是阿翰的粉絲,第一次見面就覺得他就是這首MV的男主角,笑說:「但演的好像是女生?」談及印象最深刻的事,嚴正嵐說:「阿翰吃抹布絲加軟糖吃得很敬業!」並給對方表現100分,阿翰則回讚她任何時候都笑咪咪的,封她「嚴正能量嵐」,笑翻工作人員。

《I don’t 姑息》是嚴正嵐21歲時寫出來的,當時她剛揮別學生身份,面對周遭不合理的事情,沒有勇氣發聲,於是寫下這首歌期許自己更有勇氣;另外,這首歌請來曾入圍金曲獎的「脆樂團」團員丁丁配唱和聲,2個小女生一拍即合,在錄音室玩到停不下來,嚴正嵐表示:「這首歌是整張專輯錄音笑最久、最歡樂的!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10