限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

5TEAM被帥T搭訕 扯鳥事好尷尬

2018/11/19 06:00

由典薇(左起)、苡瑄、詩媛、阮糖、凱伊所組的女團「5TEAM」出道滿月,挑戰24小時直播戀愛實境秀。(超越娛樂提供)

〔記者羅子欣/台北報導〕女團「5TEAM」成軍滿月,上月剛結束熱血環島12天,公司又祭出「24小時實境秀直播」,找來4位小鮮肉與5位團員配對,引發討論;她們透露桃花雖旺,但都是超瞎的經驗,典薇透露有一次被一個很帥的女生搭訕,因為對方帥到太像男孩,她一時沒發現,不料對方一句「我沒青鳥也能讓妳幸福」,大開黃腔讓她尷尬不已。

組團以來,5人天天都膩在一起,問到有無看不順眼之處,大家都直指苡瑄,團員阮糖說:「滿常到怒的臨界點,因為她有時候太ㄎㄧㄤ了,很需要人家照顧,但團員們都滿暖心,看到她出狀況會『吼!苡瑄!』但還是會笑笑地幫忙。」苦主苡瑄則回應:「目前沒有真心的吵架,是越吵感情越好那種啦。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10