限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《猛毒》湯姆哈迪 獲頒大英帝國司令勳章

2018/11/18 06:00

湯姆哈迪獲查爾斯王儲(左)頒發大英帝國司令勳章。(翻攝自IG)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕英國性格男星湯姆哈迪演藝成績斐然,最近主演的漫威新片《猛毒》叫好叫座,全球開出7億美元亮眼紅盤,更在昨天於白金漢宮由查爾斯王儲親頒「大英帝國司令勳章」,表揚他在藝術上的成就跟貢獻。

湯姆哈迪跟英國皇室關係一直很好,除了2010年成為「王子信託基金」的大使外,和哈利王子也是多年好友。去年湯姆哈迪主演電影《敦克爾克大行動》在倫敦首映時,哈利特別現身替好友站台、催票,今年5月哈利大婚,湯姆哈迪當然也排除萬難,專程從紐奧良飛回英國,見證好友幸福瞬間。

昨天湯姆哈迪接受皇室授勳時,只見他和查爾斯王儲有說有笑,查爾斯王儲還親自幫他整理勳章,氣氛非常溫馨。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。