限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小賈斯汀認婚讚妻超棒 海莉甜冠夫姓

2018/11/18 06:00

小賈斯汀(左)PO放閃照認了和海莉鮑德溫(右)已結婚。(翻攝自IG)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕小賈斯汀9月被目擊和海莉鮑德溫現身紐約法院,雖然當時盛傳兩人是去註冊結婚,但他們一直沒有公開承認,直到小賈前天PO放閃照,並回覆網友:「我老婆超棒!」海莉也開始冠夫姓,將IG名改成「海莉畢柏」,真正認了兩人已經結婚。

小賈和海莉拍拖不到1年,但小倆口愛得火熱,認定彼此是相守一生的對象,小賈雖在月前發長文公開承認已和海莉訂婚,卻一直沒公布婚期。

前天小賈在IG上PO出一張和海莉牽手的放閃照,因起初他沒有配上文字,讓仍堅守「賈席CP」的粉絲以為席琳娜還是小賈的最愛,留言:「他(指小賈)對自己的妻子根本無話可說,席琳娜才是他心中永遠最美、最優雅、最愛的公主。」讓小賈馬上用行動護妻,直接添加文字示愛。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞