限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【時尚大道】時尚 ╳ 機能: Inès de la Fressange ╳ AIGLE

2018/11/16 06:00

AIGLE×Inès de la Fressange防水易收納外套11,800元、圓盤帽2,800元。

記者林欣若/台北報導

AIGLE×Inès de la Fressange防水易收納外套11,800元、圓盤帽2,800元。

AIGLE×Inès de la Fressange雨靴,6,800元。

聯名亮點:紅.白.藍條紋

防水外套輕巧、容易打理,更可以摺疊起來變成一個小袋子方便收納,隨身攜帶。

從早期全歐洲最著名的貴族高級手工膠鞋及馬靴商品起家的AIGLE,品牌發展165年,如今已成了全方位戶外休閒、旅遊服飾的品牌,雖是戶外休閒,但從登山鞋到防風外套,AIGLE的設計總是帶著一股簡潔和優雅,正是源自其純正的法國血統。

AIGLE今年秋冬再進化,與一代超模Inès de la Fressange推出聯名系列,擁有個人服裝品牌的Inès de la Fressange是法式優雅的代表人物,AIGLE表示,巴黎每年都有111個下雨天,縱使面對這樣的天候狀況,對於穿搭美感有著深厚底蘊的法國女性,依然保持一貫優雅、時尚的態度,風雨不改,由Inès de la Fressange打造優雅的雨天裝備,最適合不過!

聯名系列以代表法國的紅、白、藍為主軸,帥氣的軍裝外套以修身剪裁凸顯俐落優雅,以AIGLE專利的防水、防風及透氣面料製成,風雨不侵,搭配藍白紅線條織帶、橡膠手感鈕扣等細節,凸顯精品質感;雨靴同樣有紅白相間細節,精緻的質感與柔軟舒適的筒身,讓雨季也變得美好。

圖片提供/AIGLE

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10