限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

時尚 ╳ 機能: Karl Lagerfeld ╳ PUMA

2018/11/16 06:00

PUMA SUEDE Classic×KARL,4,580元。

記者林欣若/台北報導

PUMA SUEDE Classic×KARL 2,4,580元。

聯名亮點:墨鏡、燕尾服,老佛爺趣味頭像

PUMA×KARL T7連帽外套5,380元、T7長褲4,680元。

PUMA這幾年在蕾哈娜(Rihanna)帶領下,頻頻在紐約時裝週引領風騷,在強調機能的運動領域之外,徹底征服時尚圈,而全新推出與時尚老佛爺卡爾‧拉格斐(Karl Lagerfeld)的聯名系列,則將PUMA的時尚地位推向最高峰。

PUMA×KARL開襟外套,4,380元。

一頭白髮的Karl Lagerfeld,墨鏡和黑色西裝是萬年不變的造型,他與PUMA的聯名系列,也以黑白為主題,加入燕尾服、西裝、領帶與墨鏡等標誌性元素,SUEDE Classic×KARL鞋款以PUMA經典SUEDE鞋型搭配PUMA招牌彎刀,鞋後跟處有Karl側面剪影圖樣,鞋帶交叉處扣上可拆卸墨鏡作為裝飾;而另一款SUEDE Classic×KARL 2鞋面造型如同一件西裝外套,白色襯衫摺領設計及銀色領帶呈現紳士風範,鞋後跟處的Q版Karl插畫趣味十足,都是極具Karl個人風格的設計。

PUMA×KARL短袖T-shirt 1,980元、T7長褲4,680元、後背包4,880元。

服裝部分融合Karl最常穿的燕尾服元素,推出男女款T7運動套裝,外套、長褲、及短袖T-shirt皆加入PUMA T7的經典7mm邊條,以西裝黑白色調為主題,創造出簡約時尚又不失潮流感的百搭單品。

圖片提供/PUMA

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10