限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Mickey Mouse 90:Bershka

2018/11/16 06:00

Bershka Oversize Mickey Mouse毛衣,1,490元。

記者方惠宗、林欣若/台北報導

Bershka Mickey Mouse毛衣,1,990元。

Bershka Mickey Mouse洋裝,750元。

翻玩M.I.C.K.Y

Bershka Mickey Mouse外套,2,990元。

Bershka Mickey Mouse腰包,890元。

緊追年輕潮流的西班牙快時尚品牌Bershka推出米奇聯名系列,運用巧思融入了更多街頭、舞蹈、藝術設計元素,讓Mickey系列充滿懷舊的紀念感也同時帶有時下潮流樂趣。

此系列靈感來自Bershka一貫的80與90年代時尚復古風,將當時風靡青少年的嘻哈音樂融入紐約的普普藝術,大量的卡通色塊、oversize輪廓、breaking舞蹈風格,伴隨著米奇的招牌笑臉,輕鬆得讓人也想隨之起舞。

Bershka以各種繽紛色彩的Mickey字母為主要裝飾,少了卡通萌感、多了街頭酷味,黑白的米奇頭像剪影或字母緊身洋裝,宣揚著新世代的玩酷態度。Bershka也將米奇的的俏皮印記隱藏在同系列的配件中,包括重溫嘻哈年代的大型戒指以及今年必備的腰包,都鑲有可愛的Mickey頭徽,用低調的潮流單品收藏這位資深偶像。

圖片提供/Bershka

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10