限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【時尚大道】Mickey Mouse 90:H&M

2018/11/16 06:00

H&M Divide系列米奇黑色連帽連身上衣990元(左)、米奇棗紅色休閒上衣399元(右)。

記者林欣若/台北報導

H&M Divide系列米奇連帽休閒上衣,799元。

H&M Divide系列米奇大學T,699元。

H&M Divide系列米奇耳朵頭飾,199元。

秋色米奇

慶祝Mickey Mouse 90週年紀念,H&M旗下以青少年為主力的Divided系列也加入米奇元素,大多數卡通聯名系列主打繽紛、可愛、童趣,Divided以黑色、紅色和白色為主色調,搭配棗紅色和芥末黃,整體色彩沉穩,打造時尚簡約和玩味感十足的混搭造型。

整個系列共有12件款式,每個單品都可以自由混搭,黑色經典米奇印花加大版連帽連身上衣;紅色可愛米奇圖案短身上衣,配搭咖啡色燈芯絨套裝,有著濃濃的季節氛圍;秋季必備款式鮮明的芥末黃色針織衫搭配側面開衩的棕色中長裙,再以粉紅色燈芯絨貝蕾帽或是米奇耳朵造型頭飾點綴,優雅甜美。

圖片提供/H&M

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10