限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

炎亞綸慟失外婆 親情感情雙重打擊

2018/11/14 06:00

炎亞綸(右)希望外婆到天堂不再有苦痛。(翻攝自IG)

〔記者陳慧玲/台北報導〕炎亞綸近來感情、親情都面臨嚴重打擊,上周他遭爆料劈腿3男,許多私密事都被抖出來,而昨天凌晨,他的外婆也因癌症過世,對他來說身心都是煎熬,但為了不讓粉絲失望,11月18日在三創舉行的「怪物炎亞綸生日趴」還是會照常舉行。

被交往對象指控劈腿之後,炎亞綸發聲明,對感情都有真心付出,之後他消失6天,粉絲都非常擔心,昨天他終於發文,卻是悲傷的消息,他提到:「上個禮拜,外婆因為併發肺炎進了加護病房,靠著呼吸高壓氧努力的撐著,9號那天我回南投看了阿嬤,跟她說『阿嬤,我來看妳喔,妳要加油』。」炎亞綸也談到:「今年的8月,外婆被檢驗出癌症,而且已經擴散全身。」外婆過世,他相信阿公會帶外婆去沒有痛苦和悲傷的世界。

另炎亞綸談到:「愛才能弭平一切的挫折、傷痕和困惑,我愛阿嬤,我也愛你們,謝謝每個在這段時間給過我鼓勵的每個人。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。