晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】雀巢首推咖啡豆 中深烘培單純風味

台灣咖啡大師林東源認為「選豆不難,自己喜歡的就是好咖啡。」

〔記者吳佩樺/台北報導〕看好台灣人喝咖啡的品味俱增,雀巢跳脫即溶咖啡,在台首度推出「美式中烘培咖啡豆」以及「美式深烘培咖啡豆」,拓展咖啡產品版圖,全台包括全聯、家樂福、大潤發均有販售。

雀巢咖啡豆有中烘焙以及深烘焙二種,皆500g/387元。

雀巢表示,國人喝咖啡的口味不同於以往喜愛多變新鮮,現在反而追求最單純的原味。台灣咖啡大師林東源提倡「選豆不難,自己喜歡的就是好咖啡。」而他嚐過雀巢2款咖啡豆表示,2款風味有非常明顯的差異,中烘焙帶有堅果香,酸度適中,適合入門或平時較少喝咖啡的人。深烘焙苦味重但酸度低,偏「大人味」,推薦重度咖啡者。

而台灣人究竟有多愛喝咖啡?財政部統計台灣進口咖啡豆6年成長約2倍,現在平均每人一年要喝掉153杯,咖啡消費量以每年15%成長,年商機更高達700億。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
  • 老花新布新風情(上)

    老花新布新風情(上)

  • 2022春夏印花7大重點(上)

    2022春夏印花7大重點(上)

  • 老花新布新風情(下)

    老花新布新風情(下)

  • 2022春夏印花7大重點(中)

    2022春夏印花7大重點(中)

  • 老花新布新風情(中)

    老花新布新風情(中)

  • 2022春夏印花7大重點(下)

    2022春夏印花7大重點(下)

  • 英國招牌老花登上巴黎建築

    英國招牌老花登上巴黎建築