限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

莫文蔚絕色巡演放閃 老公中文示愛

2018/11/13 06:00

莫文蔚(右)開唱,老公現身摟腰放閃。(索尼提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕金曲歌后莫文蔚近期都忙於「絕色莫文蔚25週年世界巡迴演唱會」,因此和老公Johannes常得分隔兩地,不過最近老公飛來亞洲,還現身她演唱會舞台,老公正在努力學習中文,在台上大放閃用中文說:「我覺得莫文蔚是世界上最好的歌手,也是世界上最好的太太。」莫文蔚聽了開心甜喊:「你是世界上最好的老公!」

除了忙巡演,莫文蔚還將為本週六舉行的金馬獎頒獎典禮演出做準備,這也是她相隔11年後第3度登上金馬獎舞台擔任表演嘉賓。她談到:「我花了很多心思在選曲及編曲上,希望大家會喜歡我帶來的表演。」

武俠小說泰斗金庸前陣子過世,莫文蔚也在演唱會上以古箏獨奏《射鵰英雄傳》主題歌《鐵血丹心》致意。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。