限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

新垣結衣驚爆不倫戀 曖昧出軌慣犯

2018/11/12 06:00

新垣結衣(左)與男星田中圭爆因劇日久生情,正在發展不倫戀。

〔記者莊沛儀/綜合報導〕日本「國民老婆」新垣結衣與男星田中圭在新劇《非獸性男女》飾演男女朋友,還有親熱接吻戲,雖收視一直未有起色,但兩人卻遭爆關係曖昧,正在發展不倫戀。

田中圭出道多年,今年因BL劇《大叔的愛》爆紅,但人紅是非多,不僅挖出他曾捲入非法賭博疑雲,一度成為警方調查目標,更是「出軌」慣犯。

據《女性Seven》雜誌爆料,田中圭和女星Sakura結婚4年,就被拍到和女藝人西崎莉麻上酒店,日前還被拍到夜會《大叔的愛》女星內田理央,兩人在密室獨處3小時才離開,遭疑關係不單純。

由於新垣結衣害田中圭近來也傳出私下非常曖昧,愛火疑燒到戲外,且巧合的是,內田理央是新垣結衣同門師妹,不免讓3人關係更顯複雜。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10